Ателье по пошиву одежды

Работа портного с оверлоком

E-mail Печать PDF

Ателье по пошиву одежды представляет вам Оверлок  GNi-2 белого цвета китайского производства используется для пошива одежды и применяется для обрабатывания тонких тканей.
Оверлок  GNi-1 зелёного цвета  применяется  для пошива кожаных изделий и  обрабатывания толстых тканей. Качество строчки регулирует портной с помощи  натяжению  нитей разных цветов.
Если портной закройщик начинает работу, а верхняя нить закреплена неправильно, оверлок на малой  скорости работает нормально,  но при ускорении  происходит обрыв нити. В ателье по пошиву одежды заправлять  нити удобнее  специальным пинцетом  с  изогнутыми  концами.
Портной не забывает смазывать механизмы. 
Рекомендуем  зафиксировать  оверлок  с  нитеподачей,  например, прикрутить  шурупчиками к      ДСП,  но не туго, во избежание  сильной вибрации.
Обратим  ваше внимание на педаль, педаль  в работе  портного занимает важное место в пошиве одежды и кожаных изделий. Проверти  чтобы клеммы были  подальше друг от друга  для плавного хода оверлока подальше друг от друга  для плавного хода оверлока GNi-2 и 1.

 

Желаем  удачи в труде!

Add comment


Security code


Refresh