Пончо из норки: стильные модели

Мода

Пончо сегодня стало одной из самых востребованных вещей. Оно может быть шерстяным (для носки в прохладную погоду летом, осенью или весной), трикотажным или меховым. Мы сегодня расскажем о норковом пончо.

Норковое пончо обычно шьется с шерстяной или трикотажной основой. Рисунок меха может быть фантазийным или простым. Например, в коллекции Symetrie вы найдете роскошное пончо на кашемировой основе, связанное узкими горизонтальными полосками норки. Воротник у этого изделия цельный. Пончо имеет среднюю длину, примерно до бедер. Цвет меха – светлый топаз. Такую меховую накидку можно носить и с джинсами, и с классическими брюками, а также с узкими платьями. Кроме того, в ассортименте этого бренда можно найти пончо из цельной норки красивого бежево-розового цвета с узорами. Жакет имеет небольшой воротник-стойку, широкие укороченные рукава, свободный крой и длину до бедра. К этому пончо можно подобрать и классические, и кэжуальные вещи.

Уютное пончо из норки может быть и с капюшоном. Кроме того, оно может застегиваться на пуговицы и подвязываться поясом – кожаным или меховым. Вязаные изделия из меха на трикотажной основе стоят обычно дешевле – от 20 до 35 тысяч рублей за хороший, качественный мех и известный бренд средней ценовой категории. Кашемир или замша сделают стоимость норкового пончо выше.

Такую вещь, как норковое пончо, обычно носят осенью или весной в сухую погоду. Модели из белоснежной норки отлично подойдут под свадебный наряд зимой, когда невесте нужно дополнить платье чем-то теплым, но не громоздким. В любом случае, пончо из натуральной норки не станет лишней вещью в гардеробе.