Шелковое белье для полных женщин

Разное

Будучи нежным по фактуре, шелк эффектно струится по телу, скрадывая лишние килограммы и придавая всему образу легкость. Данная ткань приятна на ощупь, в жаркие дни она дарит коже прохладу, однако требует деликатного обращения и специфического ухода.

Цвет шелкового белья
Выбирая трусики, комбинацию или халат из шелка, обратите внимание на модели темных холодных оттенков. На полных женщинах хорошо смотрятся однотонные вещи синих, сливовых, бордовых тонов. Нежелательным для вас является шелковое белье белого, телесного, яркого цвета, однако не все так категорично. Например, алая сорочка, дополненная черным пеньюаром, выглядит не только сексуально, но и стройнит. Если вы решили купить принтованное шелковое белье, то выбирайте модели с крупным рисунком, так как мелкий узор визуально увеличивает фигуру.

Индивидуальный подход
При выборе шелкового белья обязательно учитывайте особенности своей фигуры. Если у вас красивая грудь небольшого размера, то носите комбинации с кружевной верхней частью и тоненькими лямочками. Хотите визуально увеличить бюст? На помощь придет шелковый бюстгальтер с пуш-ап эффектом или пеньюар с воланами в зоне декольте. Общую полноту позволит скрыть расклешенная ночная рубашка, а выигрышно продемонстрировать стройные ноги – короткая длина.

Качество и комфорт
Ошибочно думать, что шелковое белье создано исключительно для соблазнения. Оно, конечно, выглядит чарующе и привлекает мужские взгляды, но главная его задача – приносить радость самой женщине. При выборе пижамы или халата оценивайте качество пошива и состав ткани. Старайтесь не экономить на шелковом белье, так как дешевая вещь, скорее всего, будет изготовлена из искусственного материала. Она может мяться и линять.